Отзывы посетителей

Несвиж
Мы останавливались в агроусадьбе "Несвиж" в июне 2015 года. В доме уютно и чисто. Есть все необходимое для комфортного проживания с маленьким ребенком : кухня,душ ,туалет,стиральная машина , территория для прогулок и игр.Сыночек(1г. 6 м.) с удовольствием качался на качелях и общался с собачкой. Из предложенных развлечений муж съездил на рыбалку,понравилось. Из плюсов также могу выделить наличие паковочного места для туристов и гостей. Спасибо хозяевам за гостеприимство и внимательность!
14.09.2016Анастасия
Владимирская усадьба под Брестом
Море впечатлений от усадьбы, от катания по лесным дорогам на квадрациклах, от шелеста заповедных многовековых дубов, бобровых хаток, велосипедных многочасовых прогулок по лесу и окресностям, от грибных мест со сказочными боровичками, вкуснейших свежайших продуктов, меда и фруктов можем однозначно сказать: место прекрасное, чудесный дом со всеми удобствами, комфортабельные спальни, средства коммуникации, ухоженный участок, яблоки, груши, виноград, большой бассейн на территории, все создано с большой любовью и душой, Хозяева чудесные люди, нам очень и очень понравился их подход к организации нашего отдыха, учтены были все наши пожелания !!! мы будем рады еще раз посетить этот райский уголок, в следующем году, мы любим Белоруссию и отдыхаем по два раза в год с собаками и редко когда хочется возвращаться дважды в одно и то же место, но усадьба Владимира и Ирины исключение!!!!!! мы обязательно вернемся в это волшебное место!!!!!!!!!! gehorsam@mail.ru Вера и Геннадий
12.09.2016Вера и Геннадий, Москва
Борисовское ВОХ
Ничего не организовано !!!
29.08.2016Вадим
Лапушка
Отдыхали с друзьями. Отлично! Особенно запомнился костюмированный вечер - костер, табор, гитара............. Огромное спасибо Ирине и Игорю, чьи оригинальные идеи и золотые руки создали эту красоту.
19.08.2016Алексей
Несвиж
В июле 2016г останавливелись на 1 день: очень понравилось! Спасибо за тёплый прием, душевное отношение и вкусный ужин! Остались самые добрые воспоминания!
19.08.2016Марина и Александр
Неманская
Приехали в пятницу вечером, чтобы провести выходные на природе с ребенком и собакой. Место замечательное, дом уютный, все удобства под рукой. Чувствовали себя как дома. Река и озеро недалеко. Деревня спокойная, люди очень доброжелательные. Отдохнули и душой, и телом. Очень не хотелось уезжать :( большое спасибо хозяину Андрею за прием.
19.08.2016Ольга Луговская
В Прилесье
Очень грязные стены, в комнатах пыль и грязь нет хорошей уборки. Под стенами дома растут сорняки. УЖАС. Нужна срочная уборка.
19.08.2016Татьяна
Забродье
Хочу поблагодарить Катю и Данилу за Рай предоставленный нам!!
26.07.2016Татьяна
Озерная жемчужина
Редко пишу отзывы, но не могу не поблагодарить усадьбу за чудесный отдых! Приезжали с семьей отдыхать на 10 дней: усадьба расположена в нескольких шагах от озера - купались, вода очень чистая, обалденный воздух. Очень гостепрееимные хозяева, такой вкусной и домашней еды я давно не ела, а еще и на свежем воздухе! Дети просто в восторге,: нам поставили батут, были качели.
14.07.2016Валентина
Нарочанская хатка
Хотим сказать огромное спасибо Галине за отличный отдых! Нас было три мамы с детками, в доме всего хватает и ничего лишнего. Особенно порадовало отзывчивость и радушие хозяйки. Надеемся вернуться еще разок к вам.
08.07.2016Юлия