Отзывы посетителей

У Валентина
Отличная усадьба! Большой просторный каминный и банкетный зал, которые поместят примерно до 80 человек, очень проблемно такой большой найти! Вся посуда, три холодильника!все чисто и достояно. Просторные номера.да, мы тоже платили мойщице, чтоб не мыть самим. Мы сняли красивый уютный зал по 10 рублей с человека, нанимали поваров, томаду, мойщицу,фотографа- все это отдельно. На любой вкус и кошелёк! Рекомендую, нам очень понравилось и все приглашённые гости были в восторге!люди, никогда ни в чем не ищите недостатков! Это как в отеле, заплатят три копейки, а начинают искать все плохое! Снять усадьбу стоит дешевле чем нанять томаду. Усадьба чистая, красивая, все есть и на уровне... что ещё надо? Рекомендую!!! Если чего то боитесь, всегда договаривайтесь заранее и сами будьте людьми!
10.07.2017Светлана
У Валентина
Место хорошее ,зал тоже нам понравился.Но НО Но Но отношение ужасное!!!!!!!Сам Валентин в начале говорит одно , обещает что будете одни ,будет ваша музыка.По итогу музыка общая, а как вы знаете у выпившего человека если с зала начинают выносить музыку то начинается конфликт.А хозяин говорит так у вас в зале никого нету ,какая разница я заплатила за музыку и удобство и я хочу чтоб всё было как следует!!!! По итогу ещё и собрал за мойку посуды с человека по рублю и за газ!!! хотя в начале когда мы бронировали обговорили всё и всё входило в стоимость(((и наш повар тоже был огорчён ,на кухню ходили все кому не лень...и когда приехали утром чтоб начать готовить холодильник был в плесени, я что нанималась мыть его???нет(((много МИНУСОВ, но как забронировали за месяца 1.5 и когда уже гости приехали уезжать куда то в другое место не будешь( очень очень плохое впечатление!!!!!!!ужасное отношение(не советую(Спасибо.
06.07.2017Виктория
У Валентина
Всем здравствуйте! Очень хочется написать отзыв, хотя такими делами заниматься не люблю. Место красивое, НО все впечатление и настроение портит сам хозяин, когда вы уже там устроились, освоились и обратно не поедите!! А если что-то не так пошло и появились конфликты - совсем не пределам. Обещает одно, а на деле обманка, только деньги гребет!! Спасибо.
30.06.2017Вера
Колода
Проходной двор. Смотрели в попыхах т.к. отдыхали люди и чтоб им не мешать нам в общем показали только дом снаружи. Заехав были просто в шоке, вся мебель затертая, залитая, всё скрипит. Постельное бельё как будто никогда и не меняли. Фото наверно сделаны много лет назад и не показывают достоверной картины того что там сейчас. Отзывы на holiday.by как на заказ, походу всё проплачено. Сказать что то хорошее просто язык не поворачивается.
30.06.2017Олег
Роза ветров
Катались на лошадках втроем муж жена и ребенок 6лет, все очень понравилось, виды отличные и лошадки ухожены, спасибо!
12.06.2017Дмитриц
Аисты дом 1
Отдыхали в прошлом году. Не понравилось, ничего не имею против деток, но, зачем ставить детскую площадку прямо под окнами отдыхающих, не понятно. Утром ни свет ни заря, хозяйские дети уже в песочнице, выспаться не получилось.Постельное белье далеко не лучшего вида. Природа очень красивая
01.06.2017Андрей
ДОРОГОБУШКА
Отмечали юбилей мужа 20 мая с ночлегом. Это был супер отдых. По приезду сложилось общее положительное впечатление от ухоженной усадьбы. И все это дополнилось продуманными мелочами: детская кроватка для самого маленького, каждому гостю по банному полотенцу, наличие в сан.узле мыла, туалетной бумаги и освежителя. Все это мелочи, но и без этого никак… Никакого ограничения в потреблении света, горячей воды, дров для мангала и камина. Есть вся необходимая посуда для большой компании. А если что-то понадобится, то без всяких претензий привезут. Порадовал некоммерческий подход, что в наше время большая редкость: сделали скидку за аренду дома, дети бесплатно (хотя нашим детям далеко за 6 лет). А как поют птицы – это не передать!!! Наши гости шутили, что за забором висит колонка и мы оплатили еще и «музыку». А ночью поет соловей просто обалденно. Замечательное место и гостеприимные хозяева. Огромное спасибо хозяевам за радушный прием.
23.05.2017Елена
Чайка
Отдыхаем там регулярно и всем довольны.
22.05.2017Алексей
Агроусадьба "Орешек"
Был в агроусадьба орешек с 6-9 мая понравилось почти все но, около дома не было мангалала.В доме вся новая мебель . Хозяева Александр и Ольга очень хорошие люди,добрые . Орешек находится в 10 километрах от города Пинск. Рядом находится озеро где летом можно купаться и ловить рыбу . Агроусадьба находится неподалёку от реки Припять также там можно ловить рыбу.
17.05.2017Вячеслав
У Валентина
Нам очень понравилось. Спасибо за предоставленный отдых ... Все отлично , для отдыха всё есть. Лично я рекомендую посетить именно это усадьбу У Валентина !
17.05.2017Елизавета