Отзывы посетителей

Агроусадьба "У Лявона"
Очень уютное и живописное место. Отдыхали компанией 6 человек всем все понравилось! Приемлимая цена и гостеприимство хозяина.Очаровательнейший волк на входных воротах это просто круто! Спасибо хозяевам за кролика и обалденный салат "Козел в огороде"(буду дома делать мужу). На новый год только сюда!Спасибо, рекомендую!
31.07.2017Ольга О.
У Леонида
Все понравилось. Чисто, уютно. Гостеприимный хозяин. Любезно предоставили решетку и мангал. Есть кухня. Расположение дома очень удобно, в пешей доступности от Несвижского замка.
31.07.2017Ирина
Хата Адася
Хочется от всей нашей компании,сказать огромное спасибо за прекрасный отдых хозяину Юрию ""Агроусадьба у Адася "!!! Отдыхали с пятницу по воскресенья,все супер.Сразу начну с описания:дом очень просторный на много спальных мест и чистый,внутри есть душ и баня.Качели ,мангал,бильярдный стол и теннис,волейбольная площадка.Пару метров от дома озеру-где мы на ловили рыбки на уху!!! Кто хочет весело отдохнуть,мой вам совет - ехайте на Агроусадьбу у Адася !!!!!!
31.07.2017Юлия
Стары шлях
15-16.07.2017 2. В 14:00 получив ключи от усадьбы, мы были не очень приятно удивленны следующими фактами : а) в доме были полные урны мусора; б) не было застелено постельное белье; в) в туалете, отсутствует крышка сливного бочка и пахнет, очень неприятно пахнет; г) территория усадьбы не убрана; д) в беседке откровенный срач; е) мангал и печь, также не были вычищены; ж) на просьбу исправить отсутствие лапочки в беседке, мы получили ещё один шикарный ответ -" Где я её возьму?". 3. В 15:30 прибыла теща хозяина, Мария, а когда ей указали на явные недостатки мы получили шикарный ответ - "Не нравится? Уезжайте! ( стоит упомянуть, что была внесена предоплата) 4. На просьбу предоставить нам наш экземпляр договора нам предложили "отксерить" в деревне где нет даже магазина.6. Мария была резка и не дружелюбна.7. Ещё одним пренеприятным моментом, оказалось что арендовав усадьбу и баню на сутки, мы имеем право только на одну истопку бани (1,5~2 часа парилки).
17.07.2017Михаил
Удранка
Отдыхали в усадьбе большой семьей 7 взрослых и двое детей. Приятно порадовало наличие детской кроватки для сына, ему еще 3х лет нет и он привык спать отдельно. В доме чисто, аккуратно, есть посуда и все необходимое, как для жизни так и для удобства. Огромная территория огорожена забором и дети сами выходили из дома гулять. Для самых маленьких есть песочница, что для нас было огромным плюсом. Баню оценили всей члены семьи даже самые маленькие. Сам хозяин очень внимательный и предупредительный оставил только приятные впечатления. Думаю, что в следующем году приедем обязательно снова, но уже на более длительное время.
11.07.2017Наталья
У Валентина
Отличная усадьба! Большой просторный каминный и банкетный зал, которые поместят примерно до 80 человек, очень проблемно такой большой найти! Вся посуда, три холодильника!все чисто и достояно. Просторные номера.да, мы тоже платили мойщице, чтоб не мыть самим. Мы сняли красивый уютный зал по 10 рублей с человека, нанимали поваров, томаду, мойщицу,фотографа- все это отдельно. На любой вкус и кошелёк! Рекомендую, нам очень понравилось и все приглашённые гости были в восторге!люди, никогда ни в чем не ищите недостатков! Это как в отеле, заплатят три копейки, а начинают искать все плохое! Снять усадьбу стоит дешевле чем нанять томаду. Усадьба чистая, красивая, все есть и на уровне... что ещё надо? Рекомендую!!! Если чего то боитесь, всегда договаривайтесь заранее и сами будьте людьми!
10.07.2017Светлана
У Валентина
Место хорошее ,зал тоже нам понравился.Но НО Но Но отношение ужасное!!!!!!!Сам Валентин в начале говорит одно , обещает что будете одни ,будет ваша музыка.По итогу музыка общая, а как вы знаете у выпившего человека если с зала начинают выносить музыку то начинается конфликт.А хозяин говорит так у вас в зале никого нету ,какая разница я заплатила за музыку и удобство и я хочу чтоб всё было как следует!!!! По итогу ещё и собрал за мойку посуды с человека по рублю и за газ!!! хотя в начале когда мы бронировали обговорили всё и всё входило в стоимость(((и наш повар тоже был огорчён ,на кухню ходили все кому не лень...и когда приехали утром чтоб начать готовить холодильник был в плесени, я что нанималась мыть его???нет(((много МИНУСОВ, но как забронировали за месяца 1.5 и когда уже гости приехали уезжать куда то в другое место не будешь( очень очень плохое впечатление!!!!!!!ужасное отношение(не советую(Спасибо.
06.07.2017Виктория
У Валентина
Всем здравствуйте! Очень хочется написать отзыв, хотя такими делами заниматься не люблю. Место красивое, НО все впечатление и настроение портит сам хозяин, когда вы уже там устроились, освоились и обратно не поедите!! А если что-то не так пошло и появились конфликты - совсем не пределам. Обещает одно, а на деле обманка, только деньги гребет!! Спасибо.
30.06.2017Вера
Колода
Проходной двор. Смотрели в попыхах т.к. отдыхали люди и чтоб им не мешать нам в общем показали только дом снаружи. Заехав были просто в шоке, вся мебель затертая, залитая, всё скрипит. Постельное бельё как будто никогда и не меняли. Фото наверно сделаны много лет назад и не показывают достоверной картины того что там сейчас. Отзывы на holiday.by как на заказ, походу всё проплачено. Сказать что то хорошее просто язык не поворачивается.
30.06.2017Олег
Роза ветров
Катались на лошадках втроем муж жена и ребенок 6лет, все очень понравилось, виды отличные и лошадки ухожены, спасибо!
12.06.2017Дмитриц