Отзывы посетителей

У Мороза
Отдыхали компанией 19.08.17. Получилось ненапряжно, душевно. Хозяин Владимир радушен, отзывчив на любые просьбы. Цены договорные и адекватные на все. Рекомендую, если нужно отдохнуть от суеты.
05.09.2017Александр
У Мороза
Справочно к предыдущему отзыву: деревня Талуи интересна двумя родниками, которым легенда приписывает магические свойства. Местные жители издавна считали воду из одного родника живой, из другого – мертвой. За «мертвой» водой приходят вечером, чтобы пить несколько глотков на ночь: считается, что тогда сон будет крепкий и спокойный. Благоустройством территории вокруг родников занимается хозяин усадьбы «У Мороза» Владимир Мороз. Он установил у дороги валун, а каждый из родников отмечен деревянным крестом. Строится купальня. Сельская усадьба «У Мороза» предлагает проживание в трех гостевых домиках общей вместительностью 12 человек. Хозяин собрал уникальную коллекцию сечкарен. Можно также увидеть выставку предметов сельскохозяйственного быта.
05.09.2017Александр
Слуцкий страус
УЖАС!!! Были сегодня 26.08.17г. в так называемой "усадьбе"!!! Никакого впечатления кроме рвотного рефлекса не вызвала: везде грязь, вонь, около смотровой площадки лежит тухлая, вонючая вся в мухах шкура страуса вывернутая наружу!!!! в билете прописано ЭКСКУРСИЯ!!! однако администратор за прилавком в течение 1,5 минут. Территория не ухожена вообще, даже маломальски не обкошено НИГДЕ!!! УЖАС!!! и за это мероприятие мы отдали 21 руб!!! ЛЮДИ, ЦЕНИТЕ СВОИ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!! НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА!!
05.09.2017Марина
Троицкая церковь в Минске
Сегодня (22.08.17) была в Троицкой церкви на исповеди, но священник отказался меня исповедовать, сказав, что это полная ерунда. А "полная ерунда" - это смерть моей мамы и моё невероятное чувство вины. Говорил о многочисленных жертвах блокадного Ленинграда, Я смотрела на него, как на полного ... , ведь для меня смерть мамы не соизмерима ни с чем, даже с жертвами блокадного Ленинграда. Я не Господь Бог, чтобы любить всех людей. Вышла из церкви, как оплёванная и с твёрдым намерением никогда более не переступать порогов церквей и попов не слушать. Потом, конечно, остыла, но в Троицкую более ни ногой. У меня вопрос:"Может этому священнику тоже нужно покаяться и исповедаться за отвращение людей от церкви?"
05.09.2017Ольга Сергеевна
Аисты дом 1
Отдыхали с 18-08-2017 по 20-08-2017 небольшой компанией. Все очень прекрасно. Очень красивое место. Доброжелательные и приятные хозяева. Отлично провели время. Есть возможность сделать шашлыки и посидеть под навесом, чтобы не зависеть от погоды. Сварили уху на костре. Достаточно большая территория, чтобы детям можно было побегать. Можно отдохнуть у небольшого прудика, где плещутся рыбки. Дети были в восторге от купания в Белом озере. Очень красивый сосновый лес.Отдохнули хорошо. Понравилось и взрослым, и детям.
05.09.2017Людмила
Несвиж
Дорогие Елена и Игорь! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый и радушный приём,за чудесный вечер в беседке и очень вкусный ужин.А домашнее вино и Крамбамбуля-это шедевр. Мы хотим вам пожелать добра,успехов и процветания.Огромное вам спасибо и удачи во всём.
21.08.2017Владимир и Татьяна
Церковь Троицкая в Телядовичах
Очень хорошее место и добрые люди Спаси их Господи и укрепи в делах Божьих
21.08.2017Анна
Каталея
Очень классное место,уютный дом со всеми удобствами, очень приятные хозяева, удобное расположение от Бреста. Если поедем опять в Брест, то остановимся только здесь.
21.08.2017Наталья
Шале
Все это ооооочень громко сказано!! На самом деле все очень даже обычно. Обычные беседки и домик с мангалом (и далеко не за символическую сумму)! Никакой девственной красоты там нету!
10.08.2017Виктор
Агроусадьба "У Лявона"
Снимали с товарищами площадку под навесом 30.07. праздновали с мужиками День Военно-морского флота. Ни разу не пожалели об этом!Комплимент от хозяина был весьма кстати!Спасибо за прием!Ждите скоро в баньку нагрянем!
01.08.2017Алексей Михайлович