Отзывы посетителей

Добры густ
Отлично отпраздновал день рождения. Друзьям понравилось. Банька с бассейном супер!
24.10.2017Андрей
Усадьба "Райский уголок"
Красивая территория, просторная парковка, уютный комфортный дом с 2 кухнями, что очень удобно. Нас было 22 человека, свадьба. В патио хорошо все поместились. Гости благодарили, а что еще надо!? Молодцы хозяева - все досмотрено, покрашено, подремонтировано. Хорошее место и приятные впечатления о нем.
10.10.2017Людмила Ивановна
Усадьба "Райский уголок"
Живу постоянно в Чехии, хотя уроженец Беларуси. Приехал на выходные к бабушке в Могилев с женой и её братом, остановились в райском уголке. Абсолютно соответствует своему названию, все чисто, красиво, продумано, в коттедже и на территории кроме нас никого небыло, что тоже приятно. Брат жены заядлый рыбак, хозяин усадьбы Александр дал ему удочку и мы все втроем за вечер в этом небольшом пруду на территории поймали 4 карпа грамм по 600-800 и штук 20 карасей, было весело, а потом вкусно. Жена и её брат у себя в Чехии никогда такого не видели, так что им восторг, а мне респект. От нас оценка отлично, хозяину привет и почет.
10.10.2017Марк
Усадьба "Райский уголок"
Праздновали свадьбу на 20 человек. Всё и всем понравилось. Очень красивая территория, много мест для уединения, в доме интересный дизайн комнат, на парковке у дома нормально разместился весь свадебный кортеж из 6 машин. Владелец организовывал праздничный стол и обслуживание, очень приятные повора и официанты. В общем, оценка ОТЛИЧНО!
10.10.2017Мила и Кирилл
Усадьба "Райский уголок"
Отличное место. Праздновали день рождения. Всё продумано, всего достаточно, чисто, аккуратно, уютно. Мои гости были в восторге, впрочем, как и я. Спасибо хозяевам. Всем рекомендую.
26.09.2017Даниил
У Мороза
Отдыхали компанией 19.08.17. Получилось ненапряжно, душевно. Хозяин Владимир радушен, отзывчив на любые просьбы. Цены договорные и адекватные на все. Рекомендую, если нужно отдохнуть от суеты.
05.09.2017Александр
У Мороза
Справочно к предыдущему отзыву: деревня Талуи интересна двумя родниками, которым легенда приписывает магические свойства. Местные жители издавна считали воду из одного родника живой, из другого – мертвой. За «мертвой» водой приходят вечером, чтобы пить несколько глотков на ночь: считается, что тогда сон будет крепкий и спокойный. Благоустройством территории вокруг родников занимается хозяин усадьбы «У Мороза» Владимир Мороз. Он установил у дороги валун, а каждый из родников отмечен деревянным крестом. Строится купальня. Сельская усадьба «У Мороза» предлагает проживание в трех гостевых домиках общей вместительностью 12 человек. Хозяин собрал уникальную коллекцию сечкарен. Можно также увидеть выставку предметов сельскохозяйственного быта.
05.09.2017Александр
Слуцкий страус
УЖАС!!! Были сегодня 26.08.17г. в так называемой "усадьбе"!!! Никакого впечатления кроме рвотного рефлекса не вызвала: везде грязь, вонь, около смотровой площадки лежит тухлая, вонючая вся в мухах шкура страуса вывернутая наружу!!!! в билете прописано ЭКСКУРСИЯ!!! однако администратор за прилавком в течение 1,5 минут. Территория не ухожена вообще, даже маломальски не обкошено НИГДЕ!!! УЖАС!!! и за это мероприятие мы отдали 21 руб!!! ЛЮДИ, ЦЕНИТЕ СВОИ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!! НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА!!
05.09.2017Марина
Троицкая церковь в Минске
Сегодня (22.08.17) была в Троицкой церкви на исповеди, но священник отказался меня исповедовать, сказав, что это полная ерунда. А "полная ерунда" - это смерть моей мамы и моё невероятное чувство вины. Говорил о многочисленных жертвах блокадного Ленинграда, Я смотрела на него, как на полного ... , ведь для меня смерть мамы не соизмерима ни с чем, даже с жертвами блокадного Ленинграда. Я не Господь Бог, чтобы любить всех людей. Вышла из церкви, как оплёванная и с твёрдым намерением никогда более не переступать порогов церквей и попов не слушать. Потом, конечно, остыла, но в Троицкую более ни ногой. У меня вопрос:"Может этому священнику тоже нужно покаяться и исповедаться за отвращение людей от церкви?"
05.09.2017Ольга Сергеевна
Аисты дом 1
Отдыхали с 18-08-2017 по 20-08-2017 небольшой компанией. Все очень прекрасно. Очень красивое место. Доброжелательные и приятные хозяева. Отлично провели время. Есть возможность сделать шашлыки и посидеть под навесом, чтобы не зависеть от погоды. Сварили уху на костре. Достаточно большая территория, чтобы детям можно было побегать. Можно отдохнуть у небольшого прудика, где плещутся рыбки. Дети были в восторге от купания в Белом озере. Очень красивый сосновый лес.Отдохнули хорошо. Понравилось и взрослым, и детям.
05.09.2017Людмила