Фестиваль Freaky Summer Party прошел в Беларуси

2017-08-03

Один из самых красивых беларуских фестивалей проходит в конце июля уже не первый год. Маленький островок свободы, которым позиционирует себя Freaky Summer Party, в этом году прошел под эгидой сочного розового цвета. Фестиваль не предлагал скатиться в гендерные стереотипы или инфантилизм – наоборот, он призывал избавится от всего этого, ведь на мероприятии каждый мог найти для себя занятия по душе. 

Если изучить в ленте в контакте хэштег #ilovefsp, то можно в полной мере оценить масштабы события. На празднике выступили такие группы, как Bassota, Tesla boy, Beissoul & Einius, Everything Everything и Väg. Помимо концерта гости могли насладится лекторием успешных блоггеров, релакс-зонами, различным арт-объектами, сказочным городом для детей и экстремальной деревней для взрослых. Также можно было воспользоваться огромным количеством всевозможных фотофонов. Кроме того, было организовано множество ивентов для собачников и их четвероногих любимцев – бег с препятствиями, вкусняшки, собачьи фотозоны, цветной бассейн.

К минусам фестиваля можно было отнести только плохо продуманную навигацию, а также дороговизну и малочисленность фудкортов. Тем не менее, любителям отлично провести время все же стоит взять этот фестиваль на заметку и попасть на него в следующем году.